Аренда коммерческой недвижимости

Недвижимость, аренда офисов – это именно то, чем мы занимаемся. Мы – это новейший бизнес-центр «Партнер», который предоставляет в аренду множество офисов под бизнес. Прежде чем сказать вам: «с нами хорошо иметь дело», «вы не пожалеете», «у нас самая низкая стоимость аренды недвижимости», мы расскажем о том, каким должен быть действительно крутой офис.

Все об офисах завтрашнего дня

«Офис завтрашнего дня» обладает всеми преимуществами современного мира. В таком офисе можно не только работать, но и жить – из него попросту не хочется уходить после рабочего дня, настолько он удобен. А клиенты, которые входят в такой кабинет или приемную, сразу же начинают чувствовать, что их дела в надежных руках.

Ключевые моменты, которые делают офис современным:

  1. он выглядит НЕ банально;
  2. она с первого взгляда располагает к себе клиентов;
  3. мотивирует к работе;
  4. каждый работник в таком офисе чувствует себя свободно и при желании может менять рабочее место;
  5. он многофункционален;
  6. повсюду простор и много света;
  7. все отделочные материалы качественны и безопасны.

И это не считая таких обязательных моментов, как: охрана, быстрые лифты, парковка, удобное расположение, чистота, услуги курьеров, интернет и телефония. Все это должно быть обязательно.

Бизнес-центр Partner опережает время

Аренда офисов на рынке недвижимости знакома нам, как все 5 пальцев, то есть до мелочей. Поэтому мы обеспечили каждое помещение всеми современными удобствами из возможных, для того чтобы каждый, кто хочет создать успешный бизнес, обязательно получил желаемый результат!

Одним из наших «плюсов» является месторасположение: мы находимся в центре Одессы в Приморском районе, где собрались все деловые центры, объекты промышленности, склады и крупные объекты торговли.

Вторым достоинством является то, что у нас одни из самых демократичных цен на аренду коммерческой недвижимости в Одессе, что вообще нехарактерно для такого элитного района города.

Также у нас имеется большая парковка с платными и бесплатными местами. Вся она, как и само здание, очень надежно охраняется и находится под бдительным надзором системы видеонаблюдения.

Стоимость аренды будет зависеть от площади помещения, а также от дополнительных коммунальных услуг, которые будут оплачиваться отдельно.

Бизнес-центр в Одессе в нашем центре – это одно удовольствие и сплошная выгода для вас!